Quinto Quinta inagura un nuevo paraíso gastronómico en Las Arenas de Pl. España

Jamón ibérico, bacalao con risotto, steak tartar de solomillo, espuma de crema catalana o la piña colada, son algunas estrellas de una carta pensada para todos los gustos y bolsillos

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Por: Ferran Martínez (redacción) Lola Rojas (fotos)/ Día 14 de junio – 2015


El Grupo Osborne ha inagurado su quinto restaurante en la terraza circular panorámica de las Arenas en Plaza España: Quinto Quinta es un nuevo paraíso gastronómico pensado para todos los públicos, según su directora María José González que conduce magistralmente esta nueva apuesta de la empresa andaluza, que ha puesto los cinco sentidos para que el cliente que se acerque hasta Quinto Quinta salga completamente satisfecho tras haber degustado la extensa carta, haber recibido un servicio esmerado y todo por un precio muy acorde con los excelentes productos que maneja el nuevo restaurante.
20150611_162812Puestos a elegir, tanto en el espacio interior como en el exterior, ambos muy confortables y desde donde se brindan unas vistas incomparables de la ciudad de Barcelona, comenzaríamos por unos berbecheros abiertos al instante, un exquisito plato de jamón de bellota cinco jotas, un salmorejo con picadillo de virutas y huevo o un carpaccio de presa ibérica. Sin embargo, si hay un plato elaborado en la cocina de Quinto Quinta, en este caso servido en copa ancha y que está para chuparse los dedos, éste es el salmorejo de jamón ibérico 5 jotas.

Muy recomendables son también las croquetas caseras de jamón o el cerviche de gambas.20150611_165407Seguiríamos lidiando manjares con base de carnes y pescados, sabiamente seleccionados en el mercado. Excelente el bacalao con risotto verde y gambas, el atún rojo marinado con ajo blanco o el arroz negro con bogavante y sepia a la plancha.20150611_171340La oferta de carnes, con el steak tartar de solomillo ibérico o el costillar de cerdo asado a dos tiempos, nos ponen a punto para culminar esta corrida gastronómica con los tentadores postres de espuma de crema catalana, el tiramisú de la abuela o las trufitas de chocolate bien negro.20150611_174559

Si la comida o la cena, que se pueden degustar durante todo el día porque la cocina no cierra a mediodía, los combinados que sirven en la terraza panorámica son la debilidad de los que prefieren tomarse una copa larga con o sin alcohol como el Barcelona Paradise, una deliciosa Exotic Piña Colada o el mojito de Santa Teresa. Atrevidos son sin duda los gin tonics que preparan los grandes cocteleros de la casa.20150611_174626

Quinto Quinta se presentó en sociedad la semana pasada siguiendo la pauta de prestigio que acompaña al histórico del Grupo Osborne, que emulando la muletilla de Luis Enrique, como no podía ser de otra manera, ofrece al cliente excelentes caldos blancos y un tinto que es toda una sensación para los paladares más sibaritas.20150611_162648

Pagar por comer bien no tiene precio y por eso en BCN Content Factory no hablamos de dinero. Vayan a Quinto Quinta y no se arrepentirán.

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