El Filete Ruso ha sido el establecimiento ganador de la II Semana Gastronómica de Barcelona

ElFileteRuso

Por: Begoña González / Día 19 de junio – 2015


La hamburguesa de El Filete Ruso ha sido la tapa más solicitada del Tast a La Rambla por segundo año consecutivo. Las propuestas de los restaurantes Disfrutar y Ca la Nuri ocupan la segunda y tercera posición del ranking de tapas más vendidas en la Segunda Semana de Gastronomía de Barcelona.

Tast a La Rambla ha finalizado este domingo su segunda edición con un gran éxito deasistencia, en especial de barceloneses, que se han acercado a la parte final de la Rambla para disfrutar de la oferta de 47 bares, restaurantes y pastelerías de la ciudad. Durante los 4 días que duró la muestra, se han consumido más de 96.000 tapas y se han superado las 550.000 visitas.

La hamburguesa de ternera eco, carbonara de ibérico y trufa, queso y germinados de El Filete Ruso, la yema de huevo crujiente con gelatina de setas del Disfrutar y el arroz con secreto ibérico y langostino de Ca la Nuri han sido los platos más consumidos en la segunda edición de la segunda semana de gastronomía de Barcelona, ​​que se ha celebrado en la Rambla de Santa Mónica del 11 al 14 de junio, pero no las únicas:

Ranking de las 13 tapas más consumidas

  1. El Filete Ruso: hamburguesa de ternera eco, carbonara de ibérico y trufa, queso y germinados.
  1. Disfrutar: yema de huevo crujiente con gelatina de setas.
  1. Ca la Nuri: arroz con secreto ibérico y langostino.
  1. Loidi: ravioli cremoso de setas con salsa de foie y virutas de jamón ibérico.
  1. Butikfarra: morcilla Duroc con tocino, setas y cebolla crujiente.
  1. Petit Comitè: arroz negro de calamares con alioli.
  1. El panarra Triticum de Xevi Ramon con diferentes propuestas como el bocadillo tradicional de butifarra del Perol acabado al gusto.
  1. Hard Rock Cafe Barcelona y sus hamburguesas maridadas con cerveza.
  1. El Informal: torta de tartar de ternera con trufa de verano y parmesano.
  1. Paella Bar Boqueria: mollete de calamares.
  1. Pork …boig per tu: “entremollet” Pork Hay Rovira al horno de leña con nuestra salsa barbacoa.
  1. Vía Veneto: “taco” de meloso de ternera de Girona con mini ensalada de temporada.
  1. Gaig: chipirones de red con cebolla y garbanzos.
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