Mácula 2006, un vino puro y natural

MáculaSR

Por: Dayana García Blas / día 28 de junio – 2015


El próximo mes de septiembre se empezará a comercializar el nuevo vino tinto reserva Mácula 2006, cosechado en la bodega Tandem de Navarra. Concretamente, estará a la venta en las tiendas del monopolio canadiense de Ontario ya que ha sido seleccionado, a través de una cata a ciegas, como un vino digno de entrar en el catálogo de Vintages de Liquor Control Board of Ontario.

Se trata de un vino elaborado de manera sostenible en un clima frío del Valle de Yerri. El Mácula parte de las variedades Merlot y Cabernet Sauvignon, y ha permanecido tres años en depósito de hormigón cerrado para conseguir una clarificación natural. Después de 26 meses más en barricas, resurge un vino rojizo de burdeos digno de tastar y olfatear.

Según los expertos, el vino Mácula 2006 es perfecto para acompañar con guisos, carnes rojas, aves de corral, quesos y postres con chocolate negro ya que tiene un gusto muy fuerte y deja un recuerdo “largo, elegante y fresco”.

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