La Bodegueta de Peñíscola, cita obligada para degustar los mejores pescados y arroces de la Costa Blanca

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Por: Ferran Martínez / Día 03 de julio – 2015


Agustí París es el chef de moda en Peñíscola. La Bodegueta, enclavada en la céntrica calle de Antonio Pascual nº23, es hoy cita obligada para degustar los mejores pescados y arroces de la Costa Blanca. Abierto todos los días de la semana, excepto los lunes en temporada invernal, La Bodegueta es un referente para el visitante que busca en la ciudad del Papa Luna donde se puede comer el más exquisito de los arroces o los pescados de temporada condimentados al punto por la mano sabia de Agustí, que se deja la vida a diario en su cocina reluciente a la vista de los comensales.IMG_5976

La carta es amplia. Calidad por bandera y precio para todos los bolsillos. Hay un menú de 25 euros que recomendamos a todos los efectos a base de quisquillas, cañadillas, langostinos encebollados, ensalada del huerto y rematado con una caldereta de arroz de chipiones, ortigas de mar, gambas y calamares para chuparse los dedos. Para bajar un poquito esta pantagruélica oferta gastronómica nada mejor que un delicioso helado preparado por el primogénito. Dani combina los gustos de los sorbetes a las mil maravillas. Sin embargo, el de limón y mandarina recubiertos por una extensa capa de nata casera, quedará registrado en sus paladares para cuando vuelvan a La Bodegueta y opten por otras propuestas, que contemplan carnes a la brasa y doce especialidades distintas de arroz, donde no falta el bogavante.IMG_5980

Agustí París piensa en sus clientes más austeros y también ofrece un menú diario por 14 euros, donde por supuesto no falta el arroz ni el cariño con el que este chef de Peñiscola recibe a sus cada vez más numerosos y fieles clientes.IMG_5979

Si pruebas La Bodegueta vuelves a Peñíscola, cada vez más poblada de hoteles y a rebosar en plena temporada estival. Hay un amplio parking público a cinco minutos del restaurante. El local, amplio y refrigerado, está decorado con láminas de la Peñiscola de los años cincuenta. Recomendamos reservar mesa 964 480332

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